Descarga la App
 

¡Más privacidad! Gracias WhatsApp

Ya se podrán ocultar tu foto, estado y última conexión únicamente a algunos contactos de tu Whats

Cada vez las redes sociales crecen más y más, con ello todos los usuarios buscamos un poco más de privacidad. Y es que una cosa que siempre hemos querido es que no cualquiera vea nuestra foto de perfil, estado o última vez (conectados, para los mal pensados). Y obviamente los desarrolladores de la app también son usuarios como nosotros, por la misma razón este tipo de mejoras nos benefician a todos.

Esta vez nuestros deseos fueron órdenes, y es que con la más reciente actualización de WhatsApp, se ha agregado una nueva opción a su menú de Privacidad, donde podremos escoger si queremos que unos cuantos contactos no puedan ver nuestra foto, estado o última hora de conexión.

Basta con actualizar tu aplicación para que te sirva esta función que está disponible tanto en App Store como en Play Store.

Para tener está modalidad tenemos que ir al menú de “Cuenta”, después a las pestaña de “Privacidad”. En este menú podremos ver unas pciones que dicen “Últ. Vez”, “Foto de perfil” e “Información”.

En cada una de ellas encontraremos la herramienta “Mis contactos, excepto”, donde te permitirá escoger los contactos que no deseas sigan viendo tu actividad en WhatsApp.

Se vale bloquear al ex, a la amiguita del novio, a la tía chismosa, a quien tú quieras, aquí se puede TODO. Para más consejos tóxicos sigue pendiente de oyedigital.mx, jajaja no es cierto, pero sí sigue pendiente de nuestra página web.

En Vivo