Descarga la App
 

BTS sorprende a sus fans con concierto gratuito ¡Qué! ¿Dónde?

Te imaginas que BTS te bailara afuera de tu carro, en plena calle, pues eso pasó en los Ángeles, Te tenemos los detalles.

La popular banda surcoreana, brindó un espectáculo en las calles de Los Ángeles y dio una emocionante sorpresa a ARMY. La fanbase de Bangtan, siempre atenta a las actualizaciones de sus ídolos, ha recibido una grata sorpresa por parte de los internautas quienes grabaron a BTS cantando y bailando al ritmo de Butter en las calles de Los Ángeles, en Estados Unidos.

La boyband recientemente nominada a un Grammy ha disfrutado de su presentación en la interperie, como parte del fragmento Cross Walk del programa The Late Late Show con James Corden. Recordemos que los jóvenes artistas tienen una agenda muy apretada y llena de compromisos en Estados Unidos, entre los que incluye una entrevista y presentación en el show antes mencionado.

Y si los quieres ver en acción te pasamos los horarios, ya que la presentación en el programa será este 24 de noviembre, para que disfrutes de este emocionante episodio de los Idols del momento.

Ahora te compartimos los horarios, dependiendo del país.

  • Perú, Ecuador y Colombia: 12:37 am
  • Bolivia y Venezuela: 1:37 am
  • Chile, Argentina y Brasil: 2:37 am
  • México, Costa Rica y Guatemala: 11:37 pm
  • España: 6:37 am
  • Estados Unidos: 12:37 am
  • Corea del Sur: 5:37 pm

Te compartimos parte de los videos que amablemente ARMY nos grabo y los compartió con mucho cariño. Recuerda seguirnos en nuestras rede sociales, nos encuentras como oye 89.7 FM

En Vivo